Argentina Campeón Sudamericano Sub-15.

Publicado: 20 nov 2017
Comentarios: 0

Argentina se consagró campeón Sudamericano Sub 15 por primera vez en su historia.

Cinco victorias, dos empates, 25 goles a favor. y el triunfo final sobre Brasil, nada menos, el tetracampeón de la categoría que había ganado sus seis partidos en el certamen.

Milagro absoluto, porque ni el más optimista hubiera imaginado este final cuando a los dos minutos del segundo tiempo Brasil estampó el 2-0.

Nuestro histórico rival nos ganaba la final del Sudamericano Sub 15 que se disputó en San Juan pero la Selección de Placente, mezcla de huevos y buen juego, se lo dio vuelta y se coronó campeona.

Matías Palacios primero y luego Matías Godoy lograron la igualdad a los cinco minutos del 2-0 de Brasil.

Después, con el partido en su momento más peleado, apareció Bruno Amione para, de cabeza, estampar el 3-2 y desatar la locura.

Argentina aguantó lo que quedaba y celebró entre lágrimas y griterío de estos pibes que prometen, y mucho.