Argentina Ganó en su Amistoso Post-Mundial

Publicado: 08 sep 2018
Comentarios: 0

Argentina venció 3 a 0 a Guatemala en el amistoso internacional de fecha FIFA en el estadio Memorial Sports Arena, de Los Ángeles, Estados Unidos.

Fue el primer partido de Lionel Scaloni, quien reemplaza interinamente a Jorge Sampaoli en el banco de la  selección.

Gonzalo «Pity» Martínez de penal abrió el marcador para la ‘Albiceleste’. De zurda, con mucha potencia, llegó el segundo gol de Argentina en el amistoso frente a Guatemala. El autor de la anotación fue Giovani Lo Celso , que fue titular.

El actual jugador de Real Betis, sobre los 35′ del primer tiempo, tomó la pelota tras un rebote y remató de fuera del área para vencer la resistencia del portero Motta.

Giovanni Simeone (44′) puso el 3-0, resultado con el que se fueron al descanso. Ya para el segundo tiempo no se marcarían más goles.

Argentina: Gerónimo Rulli; Renzo Saravia, Germán Pezzella, Ramiro Funes Mori, Nicolás Tagliafico; Exequiel Palacios, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Gonzalo Martínez, Giovanni Simeone y Cristian Pavón.

En el segundo tiempo ingresaron Cervi, Kannemann, Ascacíbar, el Mudo Vázquez, Franco y Vargas.