Buemi Ganó en Puerto Madero.

Publicado: 20 feb 2017
Comentarios: 0

La interesante competencia por la tercera jornada de la Fórmula E, que se disputó en Puerto Madero, tuvo como ganador al piloto suizo Sebastian Buemi (Renault), seguido por el francés Jean Eric Vergne (Techeetah) y brasileño Lucas Di Grassi (ABT) en el tercer lugar.

Todos los aplausos de la jornada fueron para el cordobés Jose Maria «Pechito» Lopez con DS Virgin que finalizó en la décima posición pero fue el verdadero espectáculo ya que partió en la última posición y dió pelea en este su debut en la Fórmula E.

La carrera de 37 giros al trazado de 2.480 metros contó además con el francés Nicolas Prost (Renault) en el cuarto lugar y el brasileño Nelson Piquet (Nextev) en el quinto.El suizo Buemi había ganado las dos primeras competencias del calendario en Hong Kong y Marruecos.

Disputadas tres carreras del campeonato de la Fórmula E, lidera cómodamente Sebastien Buemi con 75 puntos, seguido por Lucas Di Grassi, 46; Nicolás Prost, 36; Jean Vergne, 22; Felix Rosenqvist, 20; y Sam Bird, 18.