Publicado: 25 oct 2019
Comentarios: 0
Ya están los finalistas de la Copa Libertadores en esta versión 2019.
En Santiago de Chile (hasta ahora) el sábado 23 de noviembre se enfrentarán los que demostraron ser los dos mejores conjuntos de este certamen y quizás los mas populares de sus países.
El actual Campeón River Plate llega a esta instancia final luego de superar a su clásico adversario, Boca Juniors, ganando 2 a 0 en la ida en el Monumental, en un partido que debió tener un resultado mas abultado, y siendo derrotado por el conjunto xeneize por 1 a 0 en la vuelta en la Bombonera este último martes.
En la otra llave se enfrentaron los conjuntos brasileños de Gremio de Porto Alegre y Flamengo de Rio de Janeiro.
Aqui las cosas tuvieron una definición contundente en la revancha en el estadio carioca.
En la ida empataron 1 a 1 en el estadio gaúcho y en la revancha en Rio, el Flamengo venció por un contundente 5 a 0.
Esperamos un extraordinario encuentro para esta final continental en el país trasandino, aunque viendo el inmenso gasto de dinero que ha efectuado el equipo de Brasil para llenar su plantel de figuras, algunas volviendo desde Europa, el favoritismo sin dudas estará en su favor.
Será un sólo encuentro y de finalizar empatado, se jugará una prórroga de 30 minutos y se puede llegar a la definición por tiros desde el punto del penal para coronar al Campeón de la Copa Libertadores 2019.