Propiedades de la Gelatina

Publicado: 27 jun 2015
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La gelatina no es un simple complemento gastronómico: es una fuente de proteínas, asegura una alimentación sana y resulta ideal para bajar de peso de una manera saludable.

La gelatina contiene:

• 84 – 90% proteína.
• 1 – 2% sales minerales.
• Lo demás es agua.
• Asimismo la gelatina contiene; vitaminas C y D y minerales como el calcio y el fósforo.

Para que es buena la gelatina:

• Es un alimento 100% natural sin aditivos.
• Esta compuesta en un 90% de proteínas, el 2% de sales minerales y el resto agua.
• Está exenta de colesterol y 0% de materia grasa.
• Reconocida por la Organización Mundial de la Salud (OMS) como un alimento como lo son la leche y el pan.
• Permite variar la presentación de los platos y hace que estos resulten más atractivos.
• Favorece el crecimiento de los huesos en los niños, así como el fortalecimiento de uñas y cabello.
• Regenera el colágeno de la piel.
• La gelatina es un componente importante en numerosas cremas de belleza
• Ayuda a la indigestión, ya que facilita el proceso de la digestión evitando la aparición de digestiones pesadas, y por ende tener un sistema digestivo sano
• Al ser neutra, puede ser utilizada con cualquier condimento sin alterarle su sabor.
• Desempeña un importante papel en la prevención y en el tratamiento de los dolores articulares, de artrosis y osteoporosis.
• Ayuda a las mujeres a perder el exceso de peso.