Paula Pareto: campeona del mundo

Publicado: 25 ago 2015
Comentarios: 0

La atleta argentina Paula Pareto, de 29 años, venció en la final del Mundial de judo de Astana, Kazajistán, a la japonesa Haruma Asami, en la categoría hasta 48 kilos. Ella es la segunda campeona mundial argentina en la historia luego de Daniela Krukower.

La Peque, como se la conoce, fue medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Beijing en 2008,

Este fue su año logró cinco medallas de oro.: en el Open Panamericano de Santiago de Chile y Buenos Aires, y también en el Grand Prix de Samsun y Budapest, Hungría. Además fue plata en en el Panamericano Senior en Edmonton, en el World Master de Rabat y en los Juegos Panamericanos de Toronto.

Paula Pareto ganó la medalla de plata en los Panamericanos de Toronto. … La judoca argentina perdió la final con la cubana Dayaris Mestre en Toronto. … judoca bonaerense Paula Pareto, bronce en los Juegos Olímpicos .