Descendió Nueva Chicago

Publicado: 10 nov 2015
Comentarios: 0

Con goles de Alejandro Gagliardi a los 9 minutos del primer tiempo y de Mauricio Carrasco a los 29 del segundo tiempo, Nueva Chicago le gano 2 a 1 a Quilmes, pero este resultado no le alcanzo y descendió a la B Nacional, pues  tanto Temperley como Huracán empataron.

Más allá del descenso los hinchas de Nueva Chicago alentaron hasta último momento a su equipo, al igual que el técnico el Yagui Forestello, que consolaba a jugadores, y comento «Luchamos con dignidad, y el agradecimiento lo está brindando la gente».

Con este resultado, se confirmó también que Belgrano jugará la liguilla pre-Libertadores ante Independiente, mientras que  Argentinos jugará la liguilla pre-Sudamericana frente a Banfield.

Todo el pueblo de Mataderos demostró una vez más el orgullo por la camiseta verde y negra.