La emoción de los Pumas

Publicado: 20 oct 2015
Comentarios: 0

Los Pumas vencieron 43 a 20 a Irlanda y están entre los cuatro mejores equipos del mundo.
Gracias al trabajo en equipo la Argentina logro el triunfo ante el mejor equipo de Europa.
Los primeros 15 minutos de juego fueron estupendos, dominando el uno contra uno en ataque y defensa y anotaron dos tries.

Los Pumas, que se colocaron pronto con una ventaja de 17-0, sufrieron en el segundo tiempo cuando su rival se acercó (20-17), pero marcaron la diferencia en la parte final.

Ahora jugará el domingo con Australia la segunda semi de un Mundial de Rugby en su historia.

En el final del partido los Pumas se juntaron en un abrazo y lloraron de la emoción de la misma forma que habian estado cuando cantaron el Himno Nacional Argentino.

Es la segunda vez en la historia que la Argentina se clasificó a las semifinales de un Mundial de rugby.