Se Corrió la San Silvestre de la Ciudad.

Publicado: 03 ene 2020
Comentarios: 0
El martes 31 de diciembre se corrió la última carrera del año en Capital Federal con la participación de mas de 12 mil corredores compitiendo en la clásica San Silvestre, que se organiza en diferentes partes del mundo.
Estos 8 kilómetros cumplieron su décima edición desde muy temprano en el último día del año: la partida fue a las 8 de la mañana en la intersección de la Avenida 9 de julio y Bartolomé Mitre.
Las categorías que participaron fueron: General, Silla de ruedas, No Videntes, Categoría Otras discapacidades y Atletismo Asistido.
Los participantes disfrutaron de 10 bandas en vivos que tocaron en la largada, durante el recorrido y en la llegada géneros rock, funk, jazz, blues, reggae, hip-hop, electrónica, heavy metal, latino y disco.
El ganador masculino fue David Rodríguez, (24? 03?’) pero no pudo superar el récord de la San Silvestre Buenos Aires.  El oriundo de Comodoro Rivadavia reveló que suele correr en Buenos Aires pero esta fue la primera ocasión que afrontó la maratón del 31/12.
Por su parte, Chiara Mainetti fue la ganadora femenina.
Ninguno de los dos atletas pudo quebrar el record de la carrera, de habrlo logrado los esperaba un premio de 7 mil pesos.
La prueba recorrió el Obelisco, la Avenida 9 de Julio, la calle Florida, la Plaza de Mayo, Paseo Colón, la Facultad de Ingeniería y la Casa Rosada, entre otros lugares icónicos de la Ciudad.