ChoriFest.
Este fin de semana, el ChoriFest reunirá a 30 puestos y food trucks con una gran variedad de choripanes, desde los tradicionales hasta choris de autor, con distintas carnes, panes y aderezos.
Preparate para una exploración de sabores: una versión de chorizo de cordero, con cebolla roja, con yogurt, pepino, hierbabuena y batata; o un chori vegetariano, con berenjena, espinaca, queso de cabra y miel; o uno ahumado, con hongos, lechuga, naranja y ajo; y, por supuesto, el choripán tradicional con salsa criolla. Será un homenaje a este emblema de nuestra cocina tradicional.
Además, se sumarán otros infaltables de la parrilla argentina: mollejas, vacío, tiras de asado, bondiolas, lomitos, costillares. A su vez, habrá empanadas, propuestas veganas y sin TACC, vinos, cervezas artesanales y postres.
En esta edición, habrá un concurso para que elijas al mejor cocinero de la feria.
Como siempre, los más chicos tendrán un sector especial de juegos didácticos, espacio de artes plásticas y rincón de lectura.
En caso de lluvia, se reprograma.
Sábado 5 y domingo 6 de agosto, de 12 a 20 horas.
Hipódromo de Palermo, Av. Del Libertador y Dorrego.