Argentina y España los Mejores del Mundo en 2024.

Publicado: 15 jul 2024
Comentarios: 0

La Selección Argentina de Fútbol Masculino volvió a coronarse Campeón de la Copa América como lo había hecho en Brasil 2021.

Esta vez en la cita de los EEUU de Norteamérica el conjunto de Lionel Scaloni continuó con su senda de triunfos logrando la cuarta consagración consecutiva, Copa América de Brasil 2021, Finalisima versus Italia en Wembley en 2022, Copa del Mundo de Qatar en 2022 y esta que consiguió luego de vencer por 1 a 0 al difícil conjunto colombiano que llevaba un invicto de 28 encuentros.

Después de batallar por 120 minutos y ante el empate 0 a 0 de los 90 reglamentarios el ingresado Lautaro Martínez coronó una gran jugada del equipo argentino y marcó el gol de la diferencia en el 112 del partido.

descarga

Sin la presencia de Lionel Messi (lesionado en su tobillo) en 60 de los 120 minutos, el equipo argentino supo como jugar este tipo de encuentros definitorios y se llevó con justicia el título de Campeón de la Copa América 2024.

6694d012562a8.r_d.562-521-3991

Ángel Di María se retiró de la selección como bicampeón de América y Campeón del Mundo. Ya no jugara mas con la camiseta celeste y blanca.

di-maria

La Selección Argentina se convirtió en el mayor ganador de la Copa América con 16 títulos superando a Uruguay que se quedó con 15.

Además sumó a nivel global su estrella número 23 dejando atrás a Brasil con 20, Uruguay con 19 y México con 16.

Por su parte, en horas anteriores, el conjunto español de fútbol masculino se impuso a su similar de Inglaterra en la Final de Berlin 2024 y se quedó con la Copa de Europa de Selecciones.

El conjunto dirigido por Luis de la Fuente se llevó el triunfo por 2-1 y se coronó campeón de Europa por cuarta vez en su historia. Es un gran campeón.

Nico Williams y Mikel Oyarzábal convirtieron los goles españoles y Cole Palmer había empatado el partido.

El gol de la victoria llegó a minutos del final.