Anterior
Vinagre de Manzana Sin Pasteurizar.
Publicado: 04 jun 2021
Comentarios: 0
Es un producto que se vende muchísimo en la dietética.
Es un vinagre polifacético, sus usos trascienden el aspecto alimenticio.
Es también usado para la limpieza y conservación de comidas.
Es empleado incluso para la desinfección de la piel.
Antiguamente era recomendado su consumo en pequeñas dosis diarias para alejar enfermedades.
Igualmente sirve como un energizante natural.
Una de las formas más sencillas y comunes de ingerir el vinagre de manzanas es incluyéndolo en el aderezo de ensaladas. Queda muy bien en la gran mayoría de estas preparaciones por su peculiar sabor.
La mejor forma de obtener los beneficios que aporta este vinagre es consumiéndolo en su estado puro, preferiblemente natural, sin pasteurizar.
Algunas de sus propiedades:
• Desintoxica el cuerpo y regula el PH
• Es un desodorante natural.
• Calma las quemaduras del sol.
• Ayuda a eliminar las verrugas.
• Ayuda a bajar la presión arterial.
• Combate las alergias estacionales.
• Repele las pulgas de las mascotas.
• Limpiador natural para la casa.
• Puede matar los hongos en los pies y la piel.
• Alivia el reflujo ácido y el ardor del estómago.
• Puede acelerar el metabolismo y ayudar a bajar peso.
• Puede aliviar la irritación causada por la hidra venenosa.
• Acondicionador natural que aporta brillo al pelo.
• Puede ayudar a combatir los resfriados y el dolor de garganta.
• Puede ayudar a reducir el nivel de azúcar en sangre.
• El vinagre de manzanas es una gran fuente de vitaminas A y B. Además, contiene los ácidos grasos más importantes.
• Es muy rico en muchos minerales, tales como fósforo, taninos, calcio, potasio, magnesio, azufre, sodio, cinc, hierro, flúor, silicio, boro, entre otros.