11vo CAMPEONATO NOCTURNO PRIMAVERA 2013 – resultado

Publicado: 21 dic 2013
Comentarios: 0

El pasado 19  del coriente se realizó la 3ra Fecha del 11vo Campeonato Nocturno- Primavera 2013, con el 1er GP Eduardo Donadio, disputado en el circutio KDT, organizado por la AMC y que cuenta con el apoyo de la Subsecretaria de Deportes del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.

En la carrera de fondo, se dio una fuga de seis ciclistas que incluso llegaron a sacarle una vuelta al pelotón mayoritario. Dominada la punta por el equipo de la Provincia de Buenos Aires, El ganador fue el popular Claudio Arone, con una gran llegada en solitario. El hombre de los Cascos Naranjas también se quedó con el campeonato, ya que había obtenido otro triunfo en la primera fecha del torneo. Lo siguieron Ariel Sivori, Gabriel Richard, Lucas Gaday y Sergio Fredes.

Además, el GP Donadio tuvo 11 sprints intermedios que le dieron agilidad al espectáculo, en donde los sprinters debieron mostrar sus habilidades, destacándose el Jonatán Matías Ithurrat, al alzarse con 3 embalajes.

En la categoría Master C el ganador fue Miguel Oviedo pero Alexis Young se quedó con la general. En Damas ganó Daniela Jobse, y en Master B la carrera se la llevó José Fredes y el campeonato fue para Nestor Varela.

RESULTADOS:

Carrera pactada a 50’minutos mas dos vueltas, con un tiempo real de 54’16”