Feria Masticar 2017.
La Feria Masticar 2017 se llevará a cabo del 9 al 12 de noviembre en la ciudad de Buenos Aires, en el barrio de Palermo.
Nuevos puestos de comida, clases de cocina y los mejores productos del mercado.
Masticar 2017 tendrá lugar en el espacio «El Dorrego» y el predio lindero de la UCA. El ingreso y las boleterías este año estarán en el cruce de las calles Zapiola y Matienzo.
Bajo el lema “Comer rico hace bien”, en esta sexta edición habrá más de 80 productores rurales: el campo vuelve a la ciudad, ésa es la consigna El cocinero se reúne con el productor rural de frutas y verduras, con el marisquero, el maestro quesero, el fiambrero, el panadero, todo en un solo lugar.
Masticar es organizado por A.C.E.L.G.A –Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina–.
Masticar Edición Primavera 2017 abrirá el jueves 9 y el viernes 10 de noviembre, de 14 a 23 horas, y el sábado 11 y el domingo 12, de 12 a 23 horas, con una entrada de 130 pesos (110 si se compra por anticipado) y un valor de los platos fijado entre 70 y 120 pesos.
ACELGA logró incorporar esta año otros 15 mil metros cuadrados, cedidos por la Universidad Católica Argentina (UCA), contiguos a la sede habitual de la muestra, en el espacio El Dorrego, de Zapiola y Matienzo, Comuna 13.