Fútbol de Ascenso, Definiciones.

Publicado: 16 jul 2017
Comentarios: 0

Se están definiendo los campeonatos de Ascenso del Fútbol Argentino en las diferentes categorías Nacional B, Primera B Metropolitana, Primera C y Primera D.

En el torneo mas federal, el Nacional B, cuando aún restan tres partidos ya se ha consagrado Campeón de la Temporada 2016-2017  la Asociación Atlética Argentinos Juniors logrando el primer lugar en la Primera División. Los que luchan por acompañar al «bichito» de La Paternal son Chacarita Juniors y Guillermo Brown de Puerto Madryn que comparten el segundo lugar en la tabla de posiciones.

En la Primera B Metropolitana el lugar en la categoría superior fue para el Campeón, Deportivo Morón, y queda por definir su acompañante al Nacional B, en la final que disputarán Comunicaciones y Deportivo Riestra.

En la Primera C el Campeón fue Sacachispas y el acompañante saldrá de San Miguel y Defensores Unidos de Zárate que disputarán dos partidos para definir la ubicación.

En la Primera D el gran Campeón fue Ituzaingó y su acompañante en la división superior será el que ganó el torneo octogonal clasificatorio para el ascenso, Leandro N. Alem que había luchado hasta la última fecha con el «León del Oeste» por el título.