Festival de Parrillas, Carnes y Asadores.

Publicado: 02 feb 2024
Comentarios: 0
Regresa “Food Fest” con una edición especial dedicada a las parrillas, las carnes y los asadores, rescatando las principales tendencias gastronómicas de la escena local.
Se prepararán asado, ribs, hamburguesas, cocina de ahumados, provoletas y embutidos, acompañados por cervezas artesanales, vinos y coctelería.
También habrá sección dulce con helados, churrería, chocolates, yogurt helado y otras delicias.
Viernes 2 y el sábado 3 de febrero de 19 y la 01 h0ras.
La Rural – acceso por plaza Italia (Avenida Santa Fe y Thames).
Entrada libre y gratuita.
Acá, algunos recomendados:
• Choripán entrerriano con que emmenthal y salsa criolla, en Asado Campero
• Bondiola Berna: Bondiola ahumada en pan francés con queso emmenthal, lechuga y salsa teriyaki, en Club Asador
• Crepes salados: tomate, queso y albahaca – Cerdo BBQ – Napolitano – Jamón y queso – todos con quesos emmenthal, en Creps Kreaps
• Hamburguesa Sin TACC, con bacon, emmenthal, cebolla caramelizada, en Cocelia
• Sándwich de vacío de buffalo con emmenthal y panceta, en Delta Buffalo
• Sándwich Frankfurt: Matambre, queso emmenthal, lechuga, tomate, mostaza con miel, en Distrito Burger
• Vacío ahumado con queso fundido emmenthal y salsa criolla, en Jordanas
• Sándwich de bondiola cocinada durante 5hs a fuego lento con una mezcla de leña y queso emmenthal, en La Magia Flaco
• Choripán 100% cerdo con queso emmenthal, morrones asados y chimichurri, en Lo de Gauna
• Hamburguesa a la parrilla con emmenthal en pan de papa, en Todo Brasas
 424727801_709069217982317_9011064657252086165_n